Lowongan Kerja MTs Al Maruf Margodadi

Posted by : Administrator

Lowongan Pekerjaan di MTs Al-Ma'ruf Margodadi

MTs Al-Ma'ruf Margodadi, sekolah Islam terkemuka di daerah ini, saat ini membuka kesempatan bagi individu yang berbakat dan berdedikasi tinggi untuk bergabung dengan tim kami. Jika Anda mencari lingkungan pendidikan yang inspiratif dan ingin berkontribusi dalam mencetak generasi muda yang berkualitas, kami mengundang Anda untuk melamar posisi berikut:

1. Guru Bahasa Indonesia

Kualifikasi:

• Lulusan Sarjana (S1) dalam bidang pendidikan atau bahasa Indonesia.
  • Memiliki pemahaman mendalam tentang kurikulum pendidikan dan metode mengajar yang efektif.
  • Kemampuan komunikasi yang baik dan dapat menginspirasi siswa dalam memahami dan mencintai bahasa Indonesia.

2. Guru Matematika

Kualifikasi:

• Lulusan Sarjana (S1) dalam bidang pendidikan atau matematika.
  • Memiliki keahlian dalam menyampaikan materi matematika dengan cara yang menarik dan mudah dipahami oleh siswa.
  • Berdedikasi untuk membantu siswa mengembangkan kemampuan matematika mereka.

3. Guru Agama Islam

Kualifikasi:

• Lulusan Sarjana (S1) dalam bidang studi keagamaan atau pendidikan agama Islam.
  • Memiliki pemahaman mendalam tentang ajaran Islam dan mampu menyampaikannya dengan cara yang menarik dan relevan bagi siswa.

4. Staf Administrasi Sekolah

Kualifikasi:

• Lulusan Sarjana (S1) di bidang administrasi atau disiplin terkait.
  • Mampu mengelola tugas administratif dengan teliti dan efisien.
  • Memiliki keterampilan komunikasi dan organisasi yang baik.

5. Penjaga Kebersihan

Kualifikasi:

• Pengalaman dalam pekerjaan kebersihan diutamakan.
  • Bertanggung jawab dan rajin dalam menjalankan tugas kebersihan untuk menciptakan lingkungan yang bersih dan nyaman bagi siswa dan staf.

Cara Melamar:

DAFTARKAN DIRI ANDA SEKARANG =>> DI SINI

Atau antar langsung surat lamaran dan CV ke kantor MTs Al-Ma'ruf Margodadi Kecamatan Sumberejo Kabupaten Tanggamus Lampung

Tunggu apa lagi? Bergabunglah dengan tim MTs Al-Ma'ruf Margodadi dan berkontribusi dalam membentuk masa depan yang cerah bagi generasi penerus bangsa.